たこの日記
たこの日常の出来事をちょいちょい書きとめてみる。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は自転車で激走
疲れ果てた。
過去、これだけ一日自転車に乗ったことはないだろう。
今日、一日を振り返る

7:00  起床
7:30  自転車で志免町役場へ
8:45  志免町役場到着以下を入手(自転車で1時間15分)
      ・戸籍謄本
      ・所得証明書
9:15  福岡西区役所に移動
10:25 福岡西区役所到着以下を入手(自転車で1時間10分)
      ・住民票
10:45 西区の不動産へ移動
10:55 不動産へ到着、契約の説明と手付金渡し(自転車で10分)
12:30 福岡銀行前原支店に移動
14:00 前原支店で本審査手続き(自転車で1時間30分)
15:30 チョコレートショップに移動
17:00 チョコレートショップで誕生日ケーキを受け取り志免町に移動(自転車で1時間30分)
17:40 志免町に到着。次女に誕生日ケーキとプレゼント渡して帰宅(自転車で40分)
19:00 帰宅。(自転車で1時間20分)

帰宅して晩御飯食べ終わったけど、気分が悪い。
ちょっと無理しすぎたな。

年かな、体力ない。


コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
copyright © 2017 たこの日記 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。